Новинка! 3D принтер Focus L8Focus L8

Новинка! 3D принтер Focus L8Focus L8

Этот 3D-принтер может стать незаменимым инструментом, который поможет вам в короткие сроки и очень недорого создать качественный прототип или демонстрационную модель, которая сможет родиться у вас на столе за считанные часы.

Корпус в 3D принтера Focus L8Focus L8 изготовленный с металла, который намного крепче и надежнее, чем корпуса с пластика. Этот корпус соответствует ряду требований: удобный в использовании, функциональный, надежный, прочный, красивый и современный дизайн.

Область печати этого 3D принтера тщательно продуманна и оптимизирована под макеты большого размера. Размер печати до 290 * 210 * 340 мм (L/W/H)

ШВП обеспечивает высокоточную печать! Процесс печати проходит более плавно и более точно, чем в других подобных принтерах. Точность позиционирования: X/Y оси 0,01 мм, Z-0.002 мм. Точность печати - до 0,06 мм.

Вы можете печатать как с помощью ПК так и без него. Процесс печати запускается несколькими нажатиями. Все очень просто и доступно. Программный интерфейс простой и удобный и интуитивно понятный.

Данный принтер использует новую разработку экструдера из более термостойкого материала (как у оригинального Ultimaker 2).

Более детальную консультацию Вы можете получить за контакными телефонами.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Купити 3D принтер, послуга 3D друку, замовити 3D друк Україна, 3Д пластик (ABS, PLA)
(основной офис)

Украина, Киевская, Киев, вул. Васильківська, дом 1, офис 3
  • +38 (044) 237-66-XX

Новости компании

Разработчики расширяют поле деятельности и сферы применения 3Д печати
07 декабря 2016 в 09:10

Если вы до сих пор не знакомы с таким явлением, как 3Д печать или 3Д принтер, то как раз пришло время исправить эту ситуацию. Как известно, наука не стоит на месте, и в скором времени 3Д принтеры станут для нас такой же…

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create